Как артисты в кризис назначают цену?

Коллеги, добрейшего всем дня!
На связи Руслан Манин, тренер школы самопродюсирования www.artist-producer.ru  и ведущий рубрики «Школа» на портале федеральном www.baza-artistov.ru

Не так давно по многим СМИ прошла новость о снижении дохода россиян в октябре этого года на 11%. После этого я серьезно задумался о том, что на фоне снижения покупательской способности, не только мне как артисту, но и большинству моих коллег, предстоит сделать определенные корректировки как в цене, так и в переговорах с Заказчиками для того, чтобы поддержать спрос. Причем задача предстоит действительно непростая.  От правильности ее решения будет зависеть то, сколько вы в итоге заработаете. То есть, либо вы вашего решения будете «в плюсе», либо «в минусе». И будет это в первую очередь зависеть от того, насколько вы удачно скорректируете  свою ценовую политику и алгоритм переговоров с Заказчиком.
Смотрите, изучайте  и внедряйте.

Нам интересно, какие вопросы в работе артистов именно для вас наиболее актуальны. Пишите нам на school@baza-artistov.ru , и мы это обязательно учтем в создании  новых постов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *