Почему всего 20% артистов получают 80% всех заказов?

Коллеги, добрейшего всем дня!
На связи Руслан Манин, тренер школы самопродюсирования www.artist-producer.ru и ведущий рубрики «Школа» на федеральном портале www.baza-artistov.ru

Статистика вещь упрямая, а принцип Парето, который известен многим, применим к любой сфере деятельности, и даже к деятельности банкетных артистов. И говорит принцип о том, малая часть усилий приносит основную часть результата. Давайте посмотрим сквозь призму этого принципа на работу артистов. Что мы увидим? Мы увидим, что всего небольшая часть артистов, можно назвать их «топовыми» имеет большие заказы и продаются за достойные гонорары. А остальные артисты, к сожалению, собирают крохи. Это применимо не только к артистам, а к любой другой отрасли. Везде есть лидеры, и есть «все остальные». А что, эти «топовые» артисты являются медийными лицами и из за этого они имеют много заказов? Или они просто супер-талантливые, в отличие от остальных? Или у них нет конкурентов? Или из за чего-то другого? Смотрите об этом в новом видео.

Нам интересно, какие вопросы в работе артистов именно для вас наиболее актуальны. Пишите нам на school@baza-artistov.ru , и мы это обязательно учтем в создании  новых постов.