Как артистам получить озарение и новые идеи для шоу-номеров?

озар

Всем привет! В марте и апреле этого года я провел серии консультаций для артистов. В них я давал артистам практические рекомендации – как им улучшить именно свой шоу-проект. Материалы консультаций будут использованы в написании книги «Как артистам получать много дорогих заказов».
Высылаю выдержку из новой главы «Как артистам освободить своё подсознание от мусора и получить озарение с новыми идеями для новых шоу-номеров?» Можете ознакомиться с ней ниже.

На этой неделе я продолжу начатую традицию и вновь проведу майскую акцию по бесплатным консультациям. В ближайший вторник завтра 24 мая с 11 до 16 часов МСК специально для артистов event — индустрии, я проведу новую серию бесплатныхконсультаций длительностью до 30 минут каждая, на которой помогу найти причину и решение:

  • проблемы привлечения заказчиков,
  • проблем с самим шоу-продуктом,
  • проблем с портфолио,
  • проблем ценообразования

Записаться на консультацию можно по электронной почте
artist-producer2015@mail.ru или в личку https://vk.com/id151444228

Как артистам освободить своё подсознание от мусора и получить озарение с новыми идеями для новых шоу-номеров?

Многие артисты мучаются именно на этапе придумывания новых идей. И многие артисты, не придумав что-то новое и интересное, идут по «протоптанной» дорожке – просто копируют проекты, которые по их мнению востребованы. В этом и ловушка. Как правило, там, где дорожка протоптана, больших гонораров нет, т.к. в той нише большая конкуренция, которая не позволяет продавать свой шоу-продукт дорого.

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что лучшие идеи и решения приходят вам не тогда, когда вы устраиваетемозговой штурм, пытаясь выдавить их из себя, как зубную пасту из пустого тюбика… а в тот момент, когда вы меньше всегоих ожидаете?
Альберт Эйнштейн как-то сказал: “Ну почему озарения приходят ко мне, когда я моюсь в душе?”

Энштейн

Фишка №1. Он не мог быть более точным в своей формулировке! Послания свыше?
Раньше это можно было назвать некими посланиями свыше, но сегодня известно, что источником гениальнейших идейявляется наше собственное подсознание.
Оно, как губка, впитывает в себя всю возможную информацию и ежесекундно оперирует тысячами фактов и данных.

И подсознание лучше всего работает тогда, когда вы не загружаете свой мозг активным думанием, а когда вы находитесь врасслабленном состоянии. Именно поэтому озарения и идеи приходят нам в душе, во время прогулки, во время отпуска илидаже во сне. То есть, чем меньше усилий мы прилагаем для того, чтобы что-то придумать, тем легче это придумывается.

Следующий момент заключается в том, что человек на 90% лучше запоминает прерванные действия, чем завершённые дела.Только подумайте — где-то там, глубоко в вашей голове, ваше подсознание тратит 90% своих ресурсов на “обработку” дел,которые вы не закончили и, быть может, не собираетесь заканчивать никогда. Оно впитывает всё новую информацию,анализирует данные и ищет наилучшие способы решения ваших задач, а вы всё время откладываете их “на потом”.
Нечего удивляться, что вы часто оказываетесь в подавленном состоянии, легко подвержены стрессам и никак не можетенайти в себе силы, чтобы двигаться вперёд. Ведь ваше подсознание тратит 90% ресурсов на незавершённые дела.

дело

Фишка №2. Простой выход из ситуации и увеличение вашей продуктивности в 10 раз. На самом деле всё, что вам нужносделать — это как можно быстрее закрыть все те дела, которые вы начали, но до которых у вас никак не доходят руки.
Завершите их — и в вашем подсознании освободится 90% ресурсов. Оно начнёт работать над самыми важными задачами иперестанет распыляться на мелочи.

Уже завтра 24 мая с 11 до 16 часов МСК специально для артистов, выступающих на банкетах, я проведу серию бесплатных консультаций длительностью до 30 минут каждая, на которой  помогу найти причину и решение:

  • проблем привлечения заказчиков,
  • проблем с самим шоу-продуктом,
  • проблем с портфолио,
  • проблем ценообразования

Смогу  проконсультировать только 10 человек 24 мая с 11 до 16 часов МСК!

Кому актуально, прямо сейчас бронируйте себе место на консультацию по электронной почте artist-producer2015@mail.ru или в личку https://vk.com/id151444228

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *